Où trouver mon fichier .TAX?

La plupart des navigateurs Web téléchargent automatiquement votre fichier .TAX dans votre emplacement de téléchargement par défaut qui pourrait être votre dossier Bureau ou Téléchargements.

Pour vérifier ces deux emplacements, allez à Poste de travail ensuite naviguez jusqu'au dossier en sélectionnant Bureau ou Téléchargements, situés à gauche du menu de navigation (voir la capture d'écran ci-dessous).

Vous pouvez également trouver votre fichier .TAX en recherchant tous les fichiers avec extension *.TAX sur votre ordinateur - Suivez ces instructions pour savoir comment le faire.

Si vous voulez changer l'emplacement de téléchargement de fichier par défaut, ou même vérifier l'emplacement par défaut dans les navigateurs principaux, suivez les instructions ci-dessous :

Changement de l'emplacement de téléchargement dans Firefox

1. Cliquez sur « Outils » dans la barre de menus, ensuite cliquez sur « Options » pour ouvrir la fenêtre Options.
  2. Cliquez sur l'onglet « Général » ensuite sélectionnez le bouton radio « Enregistrer les fichiers dans le dossier » et cliquez sur le bouton « Parcourir ».
  3. Naviguez jusqu'au dossier où vous voulez enregistrer vos téléchargements (créez un nouveau dossier si nécessaire) ensuite cliquez sur le bouton OK
  4. Votre nouvel emplacement de téléchargement devrait maintenant apparaître sous l'onglet Général (ex. D:\Mes téléchargements)
  5. Appuyez sur le bouton OK pour appliquer les changements.

Changement de l'emplacement de téléchargement dans Chrome

1. Cliquez sur l'icône représentant une clé à fourche en haut du coin droit de la barre d'outils
  2. Sélectionnez « Options » pour ouvrir l'onglet Options
  3. Cliquez sur l'onglet « Options avancées » à gauche de la fenêtre
  4. Dans la section « Téléchargements », cliquez sur le bouton « Changer »
  5. Naviguez jusqu'au dossier où vous voulez enregistrer vos téléchargements (créez un nouveau dossier si nécessaire) ensuite cliquez sur le bouton OK
  6. Votre nouvel emplacement de téléchargement devrait maintenant apparaître dans la section « Téléchargements » (ex. D:\Mes téléchargements)
  7. Fermez votre onglet Options - vos changements on été appliqués

Changement de l'emplacement de téléchargement dans Internet Explorer 9 (IE9)

1. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée en haut du coin droit de la barre d'outils
  2. Sélectionnez « Afficher les téléchargements » pour ouvrir la fenêtre Afficher les téléchargements
  3. Cliquez sur le lien « Options » en bas, à gauche de la fenêtre Options de téléchargement
  4. Cliquez sur le bouton « Parcourir » et naviguez jusqu'au dossier où vous voulez enregistrer vos téléchargements (créez un nouveau dossier si nécessaire) ensuite cliquez sur le bouton « Sélectionner le dossier »
  5. Cliquez sur OK pour appliquer les changements et cliquez sur Fermer pour finir.