Soutien Intuit Canada
Bienvenue sur le site de Soutien de Intuit Canada!
Vous trouverez ici l'aide, les conseils et les réponses dont vous avez besoin. Vous pourrez aussi accéder rapidement à des nouvelles et mises à jour sur les logiciels, à une foire aux questions, à des coordonnées et à plus encore.

Commencez par choisir un logiciel ci-dessous pour accéder aux options de soutien.
Solutions pour petites entreprises
QuickBooks

Obtenez de l'aide pour l'utilisation de QuickBooks et d'autres solutions pour petites entreprises. Laissez-nous vous aider pour utiliser :
  • Le logiciel de comptabilité QuickBooks, y compris les solutions pour petites entreprises et le service de paie QuickBooks
  • Les programmes de soutien QuickBooks

Soutien QuickBooks
Solutions fiscales
ImpôtRapide

Vous avez besoin d'aide pour préparer vos déclarations de revenus de particulier et de petite entreprise?

Soutien ImpôtRapide

ProFile

Vous avez besoins d'aide dans le cadre de vos activités de spécialiste fiscal?

Soutien ProFile
Solutions de gestion des finances personnelles
Quicken

Vous avez des questions sur Quicken? Obtenez des réponses à vos questions sur les finances personnelles, les opérations bancaires en ligne et plus encore!

Soutien Quicken