Que contient la plus récente mise à jour de Quicken?

Cliquez ici pour télécharger la plus récente mise à jour du produit.

R9 (R5 pour Quicken 2006)

• Cette version comprend une mise à jour de la liste des institutions financières qui acceptent Quicken.

R8 (R4 pour Quicken 2006)

• Nouveau fournisseur de cotes boursières : nous avons changé notre fournisseur de cotes boursières pour améliorer la performance générale de la fonction de cotes boursières dans Quicken.

Pour voir si la dernière mise à jour a été déjà installée grâce à la fonction Mise à jour instantanée, allez au menu Aide et sélectionnez À propos de Quicken. Vous devriez voir s’afficher...

• pour Quicken de luxe 2008 : Quicken de luxe (ou Quicken de base) 2008 Version R8
  • pour Quicken de luxe 2006 : Quicken de luxe (ou Quicken de base) 2006 Version R4

Bookmark and Share

Retrait du soutien pour les versions plus anciennes de Quicken
À compter du janvier 2013, tout accès aux services en ligne sera éliminé

La TVQ change le 1er janvier 2012
Pour en savoir plus

TéléBanque Plus désactivée
Vérifier l'impact sur les activités bancaires

Lire le programme de temporisation et de discontinuation
Trouver les produits qui ne sont plus compatibles

Impossible d'installer ou de lancer Quicken sur l'ordinateur Acer
Voir comment résoudre ce problème

Mises à jour
Téléchargement manuel des mises à jour de Quicken

Produits Discontinués