Mise à jour automatique de QuickBooks SuccèsPME 2009

Les modifications suivantes sont disponibles dans la mise à jour du produit R17 (janvier 2014)

Les changements, les améliorations et les corrections suivants ont été effectués pour QuickBooks SuccèsPME Pro et QuickBooks SuccèsPME Premier. Les versions ultérieures (avec des numéros supérieurs) comprennent tous les changements apportés dans les versions antérieures.

Téléchargez la mise à jour de la table d'impôt  pour la période du 1er janvier 2014 au 30 juin 2014.

Miseajour180r17_98_fr.exe

Sommaires des modifications de la table d'impôt 98

• La nouvelle table d'impôt est valide du 1er janvier 2014 au 30 juin 2014.

Veuillez noter : L'ARC ne produira plus les tables sur disquette (TSD).

Mise à Jour de la Table d'Impôt

1. Téléchargez le fichier de mise à jour approprié en l'enregistrant sur votre disque dur. Il vous est déconseillé de choisir votre Bureau pour l'enregistrement. Créez plutôt un nouveau dossier pour le fichier de mise à jour (par exemple : C:\temp).

Si vous avez... Vous devez installer Téléchargez
    QuickBooks 2009 (toutes les versions) la mise à jour R17 Miseajour180r17_98_fr.exe
  2. Quittez QuickBooks.
  3. Recherchez le fichier de mise à jour dans le dossier où vous l'avez enregistré et cliquez deux fois dessus.
  4. À partir de la fenêtre d'installation, dans la boîte de dialogue Parcourir, sélectionnez votre dossier QuickBooks (en général C:\Program Files\Intuit\QuickBooks), et suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus de mise à jour.
  5. Une fois l'installation terminée, redémarrez votre ordinateur, ensuite lancez QuickBooks et vérifiez le numéro de mise à jour pour confirmer qu'elle a été installée correctement (version R17).
  6. Pour les utilisateurs du Service de paie, vérifiez aussi la version de la table d'impôt en sélectionnant Mon service de paie dans le menu Employés, puis Renseignements sur la table d'impôt. À la ligne « Version de la table d’impôt : », les premiers deux chiffre devraient être 98.

Bookmark and Share

Outil de retrait automatisé du mot de passe
Problèmes avec votre mot de passe? Réinitialisez-le avec notre nouveau outil GRATUIT.

Nouvelle mise à jour de table d’impôt disponible
Téléchargez la table d'impôt en vigueur le 1er janvier 2014 maintenant

Impossible d'utiliser un PDF, de rapprocher les comptes ou de produire une déclaration de taxe de vente
Régler le Convertisseur PDF pour résoudre le problème

Mises à jour
Téléchargement manuel des mises à jour de QuickBooks

Outil de retrait automatisé du mot de passe
Problèmes avec votre mot de passe? Réinitialisez-le avec notre nouveau outil GRATUIT.

Modèles personnalisés
Modèles que vous pouvez télécharger dans QuickBooks 2009

Guides
Afficher les guides en ligne