Mise à jour automatique de QuickBooks SuccèsPME 2009

1. Téléchargez le fichier de mise à jour approprié en l'enregistrant sur votre disque dur. Il vous est déconseillé de choisir votre Bureau pour l'enregistrement. Créez plutôt un nouveau dossier pour le fichier de mise à jour (par exemple : C:\temp).

Si vous avez... Vous devez installer Téléchargez
    QuickBooks 2009 (toutes les versions) la mise à jour R23 Miseajour23
  2. Quittez QuickBooks.
  3. Recherchez le fichier de mise à jour dans le dossier où vous l'avez enregistré et cliquez deux fois dessus.
  4. À partir de la fenêtre d'installation, dans la boîte de dialogue Parcourir, sélectionnez votre dossier QuickBooks (en général C:\Program Files\Intuit\QuickBooks), et suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus de mise à jour.
  5. Une fois l'installation terminée, redémarrez votre ordinateur, ensuite lancez QuickBooks et vérifiez le numéro de mise à jour pour confirmer qu'elle a été installée correctement (version R23).